Minestrone de printemps

Minestrone de printemps
Le minestrone printanier pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 182 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 50 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, du bouillon de légumes, des haricots au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Mijoteuse de Printemps Minestrone, Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, et Quiche de Printemps.

Instructions

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Placer les légumes verts dans une casserole de taille moyenne, puis verser sur le bouillon. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits, environ 3 minutes. Incorporer les pâtes cuites, les haricots et 1 cuillère à soupe de pesto. Réchauffer, puis verser dans des bols et garnir chacun d'un autre filet de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
LégumeLégume
HaricotHaricot
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour le Minestrone. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé11
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