La recette de Minestrone de légumes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 6 heures et 45 minutes. Une portion contient 226 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, d'énormes haricots du Nord, des haricots et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Essayer Le Bouillon de Légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone de Légumes-Racines, et Minestrone de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un 4 ou 5 qt. mijoteuse, mélanger les 11 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Incorporer les haricots verts, les épinards et les pâtes. Couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.