Minestrone de Légumes

Minestrone de Légumes
La recette de Minestrone de légumes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 6 heures et 45 minutes. Une portion contient 226 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, d'énormes haricots du Nord, des haricots et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Essayer Le Bouillon de Légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone de Légumes-Racines, et Minestrone de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 4 ou 5 qt. mijoteuse, mélanger les 11 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Incorporer les haricots verts, les épinards et les pâtes. Couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé48
Magazine