Minestrone d'Hiver

Minestrone d'Hiver
La recette de Minestrone d'hiver pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 758 calories. Pour 4,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette de Andreas Recipes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des oignons perlés, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Minestrone d'Hiver, Minestrone d'Hiver, et Minestrone d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans la casserole à feu moyen. Faire sauter le céleri, l'ail, le basilic, le romarin, l'origan, le thym jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
OriganOrigan
CéleriCéleri
AilAil
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'orge, les pommes de terre, les carottes, les oignons perlés, le bouillon, le vin et le laurier. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.Pendant que la soupe mijote, préparez les pâtes orzo dans la casserole moyenne selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
LaurierLaurier
PommePomme
CarotteCarotte
OrgeOrge
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SoupeSoupe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et réserver.Incorporer les haricots, les tomates, la pâte de tomates et le persil. Porter à ébullition, couvrir, faire bouillir doucement jusqu'à ce que les pâtes soient cuites (15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
PersilPersil
HaricotHaricot
PâtePâte
4
Ajouter le chou frisé et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant (5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Retirez les brins de persil. Saler et poivrer au goût et incorporer l'orzo cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Orzo CuitOrzo Cuit
PersilPersil
6
Servir dans des bols, garni de parmesan râpé et de pain croustillant sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Pain CroustillantPain Croustillant
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)411Noix de toute sorte (hachées)411g) boîtes de tomates en dés411g) boîtes de tomates en dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots cannellini cuitsharicots cannellini cuits2grandcarottes coupées en déscarottes coupées en dés1grandbranche de céleri, hachéebranche de céleri, hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchardonnaychardonnay6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepain croustillantpain croustillant1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic séché, ou 1 cube de basilic congelébasilic séché, ou 1 cube de basilic congelé11 livre de courgettes,thym séchéthym séché11 livre de courgettes,romarin sec ou fraisromarin sec ou frais2girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste227Noix de toute sorte (hachées)onces de chou frisé frais, parés et hachésonces de chou frisé frais, parés et hachés11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementorzo à grains entiersorzo à grains entiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefromage Parmigiano Reggiano râpé fraisfromage Parmigiano Reggiano râpé frais3brinsbouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)bouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementorge perléorge perlé454Noix de toute sorte (hachées)oignons perlés, frais ou décongelésoignons perlés, frais ou décongelés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSERVIR AVECSERVIR AVEC2pommes de terre rouges, coupées en déspommes de terre rouges, coupées en dés170Noix de toute sorte (hachées)170 g) pâte de tomate en boîte170 g) pâte de tomate en boîte2Oignon jaune moyen, hachéquart de bouillon de légumesquart de bouillon de légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé52
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