Minestrone aux Pois aux Yeux Noirs et Haricots rouges
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire du Minestrone avec des pois aux yeux noirs et des haricots rouges à la maison. Pour 1,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 288 calories. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du basilic, du parmigiano-reggiano, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Minestrone aux pois aux yeux noirs et haricots rouges, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Pois Aux Yeux Noirs Et Haricots Verts.
Instructions
1
Dans une casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la pancetta, l'oignon, le céleri, l'ail et le poireau tranché et saler et poivrer. Cuire à feu modéré, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Céleri
Ail
Oignon
Poireau
3
Ajouter le chou et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
4
Ajouter les tomates et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
5
Ajouter les pois aux yeux noirs et l'eau; porter à ébullition. Envelopper le persil, le laurier et le thym dans le dessus de poireau réservé et fixer avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Persil
Thym
Eau
Poireau
Pois
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
6
Ajouter au pot.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pois aux yeux noirs soient tendres, 45 minutes. Jetez les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
Pois
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter les haricots rouges et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
9
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penny
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Égoutter et refroidir sous l'eau courante. Coupez les penne en rondelles de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penny
Eau
11
Dans une poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les penne en une seule couche et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penny
13
Égoutter les anneaux de penne sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penny
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
14
Incorporer les pâtes et le basilic dans la soupe. Louchez la soupe dans des bols, saupoudrez chacun d'une cuillère à soupe de fromage et servez.