Minestrone aux 3 Haricots Copieux et Sain

Minestrone aux 3 Haricots Copieux et Sain
Copieux et sain, le Minestrone aux 3 haricots est un plat principal méditerranéen. Une portion contient 760 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,61 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Il suffit d'un mélange d'oignon, d'eau, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 97 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe Au Minestrone Copieuse Et Saine, Minestrone Copieux, et Minestrone Copieux.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Réserver ou préparer le bouillon et les tomates rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3
Chauffer une grande casserole ou un faitout à feu moyen à moyen-vif, ajouter de l'huile d'olive extra vierge, quelques tours de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le prosciutto et remuer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Ajouter les oignons hachés, le céleri, les carottes, l'ail et le piment, assaisonner de sel et de poivre. Si vous utilisez des pommes de terre, ajoutez-les ici. Si vous utilisez des pâtes, faites chauffer une deuxième casserole moyenne d'eau à ébullition pour les pâtes et faites cuire selon les instructions sur l'emballage pour les pâtes al dente. Refroidissez les pâtes et arrosez-les d'une touche d'huile d'olive extra vierge. Couvrir et conserver séparément de la soupe. Couvrir la casserole et faire suer les légumes 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les haricots cannellini, les pois chiches, le bouillon préparé et les tomates préparées. Porter la soupe à ébullition et ajouter les haricots verts. Ramenez la soupe dans une bulle, puis éteignez le feu et laissez refroidir la soupe. Conservez la soupe au réfrigérateur pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De BrocoliSoupe à La Crème De Brocoli
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Haricots VertsHaricots Verts
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
1
Placez la soupe sur feu moyen-vif. Croustillez le pain dans un four chaud. Lorsque la soupe arrive à ébullition, incorporez les pâtes cuites, la scarole et un peu de zeste de citron. Éteignez le feu lorsque les pâtes sont bien réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
ScaroleScarole
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Servir la soupe dans des bols peu profonds et garnir de fromage, d'un filet d'huile d'olive extra vierge et de pain croustillant à côté pour la vadrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Pain CroustillantPain Croustillant
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Mettez la croûte de fromage, le paquet d'herbes, l'oignon, le céleri, les carottes, le zeste de citron, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet et l'eau dans une casserole et amenez à une bulle, puis réduisez le feu à ébullition. Laisser mijoter au moins 1 heure, puis retirer l'écorce, le paquet d'herbes et les légumes avec une écumoire ou une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Chauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie ou des plaques à pâtisserie en une seule couche. Répartir l'ail parmi les tomates, enrober d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les tomates jusqu'à ce qu'elles éclatent et que les peaux se fendent et commencent à carboniser, environ 30 minutes. Laisser refroidir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour les manipuler et les peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Placez les tomates dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

425Noix de toute sorte (hachées)haricots cannellini, égouttésharicots cannellini, égouttés155 onces) de pois chiches en conserve, égouttés5 onces) de pois chiches en conserve, égouttés2carottes, pelées et hachées finementcarottes, pelées et hachées finement2carottes, tranchées en anglecarottes, tranchées en angle2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, haché finementcéleri, haché finement2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, tranché en anglecéleri, tranché en angle1petite têtescarole ou petit paquet de blettes, râpéesscarole ou petit paquet de blettes, râpées9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain chaud et croustillant pour le nettoyagePain chaud et croustillant pour le nettoyage2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches142Noix de toute sorte (hachées)haricots verts frais et fins, coupés en troisharicots verts frais et fins, coupés en trois1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserPlusieurs ail, écrasésPlusieurs ail, écrasés1Zeste de citron peléeZeste de citron pelée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeZeste de citronZeste de citron2(hiver)huile d'olive extra vierge, plus un peu pour arroserhuile d'olive extra vierge, plus un peu pour arroser4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral1oignon hachéoignon haché1oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan râpé, pour la garnitureParmesan râpé, pour la garniture1grandcouenne garnie d'un morceau de Parmigiano-Reggiano ou de 3 petits morceaux de couenne peut-être économiséecouenne garnie d'un morceau de Parmigiano-Reggiano ou de 3 petits morceaux de couenne peut-être économisée24grand24 tomates de vigne bio mûres ou grosses tomates prunes24 tomates de vigne bio mûres ou grosses tomates prunes454Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre, hachées ou 1 tasse de petites pâtespommes de terre, hachées ou 1 tasse de petites pâtes1pouceprosciutto di Parma en tranches épaisses, environ 1/4 livre, facultatifprosciutto di Parma en tranches épaisses, environ 1/4 livre, facultatif1piment rouge, haché finement ou tranché finement (recommandé: Fresno ou Holland)piment rouge, haché finement ou tranché finement (recommandé: Fresno ou Holland)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1branchePaquet d'herbes de plusieurs thym frais, persil et romarin, attachéPaquet d'herbes de plusieurs thym frais, persil et romarin, attaché3Oignon jaune moyen, haché12 tasses d'eau12 tasses d'eau

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour le Minestrone. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer Bibbiano Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars la bouteille.
Réserve de Bibbiano Chianti Classique
Réserve de Bibbiano Chianti Classique
Un vin équilibré, savoureux et particulièrement bon pour le millésime. Il offre de jolies cerises rouges et baies et des notes épicées, de garrigue et de lapsang suchong de thé fumé au nez et en bouche. Il a une attaque soyeuse, une bouche bien équilibrée et une finale persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé100
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