Milk-Shake au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Milk-Shake au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Le Milk-Shake au beurre d'arachide au chocolat nécessite environ 4 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 32 cents par portion. Cette boisson a 441 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 135 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de chocolat, du beurre d'arachide crémeux, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 91 cuillerées%. Essayer Milk-Shake au Beurre d'Arachide et au Chocolat pour deux, Milk-Shake au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Milk-Shake au Chocolat au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger le beurre d'arachide, le sirop de chocolat, le lait et les glaçons. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GlaçonGlaçon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans des verres et servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi4 m.
Portions4
Score de santé19
RégimesSans Gluten
Magazine