Mieux Que Les Biscuits Aux Gâteaux Aux Fruits

Mieux Que Les Biscuits Aux Gâteaux Aux Fruits
Mieux que les biscuits aux gâteaux aux Fruits est un végétarien recette avec 144 portions. Ce dessert a 51 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cassonade, de clous de girofle moulus, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les fruits, le miel, le xérès, le jus de citron, le sel et les noix. Couvrir et laisser mariner toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
NoixNoix
FruitsFruits
SherrySherry
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Crème avec le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
3
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le sel et les clous de girofle; incorporer progressivement au mélange de beurre. Incorporer le mélange de fruits et de noix
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SelSel
5
Fariner légèrement la surface de travail et diviser la pâte en 2 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Rouler dans des bûches et envelopper dans une pellicule plastique ou du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Placer la pâte au congélateur pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Coupez les bûches en fines rondelles et placez-les sur une plaque à biscuits espacée d'au moins 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four préchauffé de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions144
Score de santé0
Magazine