Mieux Que le Maïs À La Crème de Grand-Mère
Mieux que le maïs à la crème de Grand-mère nécessite à peu près 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 563 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du curcuma, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Des recettes similaires sont Le Pain de maïs craquelé de Grand-mère, La version Accélérée de Weymo de la Vinaigrette à la Dinde de Grand-mère, et Muffins de Maïs à la Crème.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, faire suer l'oignon dans le beurre et le sel jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Dans un grand bol à mélanger, placez un bol en papier au milieu du bol. En posant l'épi sur le bol en position verticale, retirez uniquement le sommet du noyau avec un couteau, en effectuant de longs mouvements lisses vers le bas et en faisant tourner l'épi au fur et à mesure. Une fois l'épi dénudé, utilisez le dos terne de votre couteau pour gratter la pulpe et le lait restants de l'épi.
Ajouter le mélange de maïs et de pulpe dans la casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le jus du maïs soit bien serré.
Saupoudrer le maïs avec le sucre et le curcuma. Remuez constamment pendant environ 2 minutes.
Saupoudrer la semoule de maïs sur le maïs, à l'aide d'un fouet pour bien mélanger.
Ajouter la crème épaisse et cuire jusqu'à ce que le maïs ait ramolli, environ 2 à 3 minutes.
Retirez le romarin. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu.