Midnight Food Porn: Rouleau de Homard Poché au Beurre de Sam Talbot

Midnight Food Porn: Rouleau de Homard Poché au Beurre de Sam Talbot
Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des petits pains, du beurre, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Midnight Food Porn: Rouleau de Homard Poché au Beurre de Sam Talbot, Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe, et Homard Poché au Beurre aux Tomates Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le beurre à feu moyen, ajouter le homard et pocher une seconde fois pendant environ 60 à 90 secondes.À l'aide d'une écumoire, déposer le homard dans un bol à mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le jus de citron, la ciboulette, les feuilles de céleri, le sel de mer et le poivre rose fraîchement moulu dans le bol à mélanger. Trancher délicatement la chair de homard en petits morceaux et mélanger avec les épices jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.Faire griller les petits pains en les badigeonnant du beurre fondu et d'un peu de sel marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Viande De HomardViande De Homard
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placez la chair de homard à l'intérieur et garnissez de laitue et dégustez immédiatement.Plus de recettes de homard sur Food Republic: Lure Fishbar's Lobster
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
LaitueLaitue
4
Recette de Rouleau
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Recette Simple de Homard Entier Grillé
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
6
Recette De Cocktail De Homard Aux Tomates Cerises Séchées Au Four
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine