Mes Biscuits de Noël Préférés
Mes biscuits de Noël préférés est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 230 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du colorant alimentaire, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mes Biscuits de Noël Au Chocolat Préférés, Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, et Biscuits Velours Rouge: Gâteau Préféré Des Biscuits Tournés.
Instructions
Pour les biscuits: À l'aide d'un batteur sur socle, crémer soigneusement le shortening, le sucre granulé, le zeste d'orange et la vanille, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 minute de plus.
Ajouter le lait et mélanger.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble, puis mélanger dans le mélange de crème. Diviser la pâte en deux (tiers si vous doublez votre recette), aplatir légèrement entre 2 feuilles de papier ciré et réfrigérer pendant 1 heure (ou congeler pendant 20 minutes).
Étalez la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée et coupez-la en forme avec un emporte-pièce.
Transférer les formes sur des plaques à biscuits légèrement graissées et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 30 minutes.
Pour le glaçage au jaune d'oeuf: Préchauffer le four à 375 degrés F. Pendant que la pâte refroidit, mélanger le jaune d'oeuf, 1 cuillère à café d'eau et le colorant alimentaire. Peignez les biscuits (avec un pinceau doux) avec le glaçage au jaune d'oeuf.
Cuire les biscuits pendant 6 à 7 minutes. Ne laissez pas les biscuits brunir. Les biscuits seront légèrement soufflés et le glaçage aura l'air craquelé.
Cuire en 2 lots si vous ne ramollissez pas les restes.
Pour le glaçage blanc décoratif: Pendant la cuisson des biscuits, mélangez le sucre en poudre, le lait et les blancs d'œufs. Assurez-vous qu'il est épais et conserve quelque peu sa forme.
Retirer les biscuits du four sur une grille pour refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ensuite, à l'aide d'une poche à pâtisserie ou d'un sac zippé, enfournez les biscuits avec le glaçage blanc pour décorer.