Merry Crunchmix

Merry Crunchmix
Merry Crunchmix pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 179 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pop-corn, du sucre, de la gélatine à saveur de cerise jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Framboise Merry, Mojitos Joyeux, et Joyeux Cocktail Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une casserole de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium ou de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger le maïs soufflé, les bretzels et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
CornCorn
NoixNoix
4
Faire cuire le beurre et le sirop dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le sucre et le mélange de gélatine sèche; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Porter à ébullition à feu moyen; laisser mijoter à feu doux 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
GélatineGélatine
SucreSucre
6
Verser sur le mélange de pop-corn; mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
7
Ajouter dans la casserole préparée; utiliser 2 fourchettes pour étaler en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four 10 min.; cool. Casser en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine