Merlu aux Palourdes et au Persil

Merlu aux Palourdes et au Persil
Merlu aux Palourdes et au Persil est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de persil, de farine, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pizza aux Palourdes, Piments et Persil, Linguine Aux Palourdes Et Recette De Persil, et Orecchiette aux Palourdes, Piments et Persil.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, la moitié du persil et l'ail dans une cazuela ou une sauteuse suffisamment grande pour contenir le poisson et les palourdes en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
PalourdePalourde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le merlu des deux côtés de sel et ajouter à la cazuela, côté peau vers le bas. Saupoudrer le poisson de farine, puis ajouter les palourdes et la tasse d'eau et porter à ébullition. Cuire 2 minutes, puis retourner le poisson, baisser le feu et laisser mijoter très doucement jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent et que le poisson soit bien cuit, environ 5 minutes. Répartissez le poisson et les palourdes dans quatre assiettes, remuez le jus de la poêle et déposez-le sur le poisson et dans les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PoissonPoisson
MerluMerlu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer du reste de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
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Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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