Meringues Doubles Vanille

Meringues Doubles Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Meringues à la vanille Double. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre en poudre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Meringues Rhubarbe - Vanille, Meringues Garnies de Noix de Coco Infusées de Gousse de Vanille, et meringues aux baies d'été fraîches et crème fraîche à la vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et fixer le papier avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Gratter les graines de gousse de vanille. Réserver la gousse de vanille pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
4
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Augmenter la vitesse à haute, et ajouter progressivement le sucre granulé, puis le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les graines de vanille et les extraire; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
VanilleVanille
GraineGraine
6
Verser la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée. Déposer 60 monticules sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Cuire au four à 225 pendant 1 1/2 heure. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches. Retirez délicatement les meringues du papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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