Meringues de Café

Meringues de Café
La recette des Meringues au café est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 40 portions avec 17 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de café torréfiés, de la vanille, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Meringues Au Café Caramel, Mini Meringues à Café, et Meringues Au Café Et Glace À La Noix De Coco.

Instructions

1
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique (muni d'un fouet) à grande vitesse, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient épais et mousseux. Ajouter graduellement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange conserve des pics raides et brillants. Incorporer la vanille et la poudre d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Déposer la meringue dans des monticules de 1 1/2 à 2 pouces de large, espacés d'environ 1 pouce, sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouvertes de papier sulfurisé ou beurrées et farinées (voir notes). Placez délicatement un grain de café sur chaque monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire dans un four à 200 jusqu'à ce que les meringues soient brun clair et donner légèrement lorsqu'elles sont pressées doucement, 1 1/4 à 1 1/2 heures; changer de position à mi-cuisson. Éteignez le feu et laissez les meringues au four fermé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Glissez une spatule sous les meringues pour libérer.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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