Meringues de Café
La recette des Meringues au café est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 40 portions avec 17 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de café torréfiés, de la vanille, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Meringues Au Café Caramel, Mini Meringues à Café, et Meringues Au Café Et Glace À La Noix De Coco.
Instructions
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique (muni d'un fouet) à grande vitesse, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient épais et mousseux. Ajouter graduellement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange conserve des pics raides et brillants. Incorporer la vanille et la poudre d'espresso.
Déposer la meringue dans des monticules de 1 1/2 à 2 pouces de large, espacés d'environ 1 pouce, sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouvertes de papier sulfurisé ou beurrées et farinées (voir notes). Placez délicatement un grain de café sur chaque monticule.
Cuire dans un four à 200 jusqu'à ce que les meringues soient brun clair et donner légèrement lorsqu'elles sont pressées doucement, 1 1/4 à 1 1/2 heures; changer de position à mi-cuisson. Éteignez le feu et laissez les meringues au four fermé pendant 1 heure.
Glissez une spatule sous les meringues pour libérer.