Meringues Chocolat-Noisette
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Les meringues Chocolat-noisettes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des noisettes blanchies, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, Meringues Chocolat-Noisette, et Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel, en battant jusqu'à formation de pics mous. Ajouter progressivement les sucres, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter la vanille; battre 1 minute.
Couvrir 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer 24 monticules (ronds de 2 po) sur les plaques à pâtisserie préparées.
Mettre au four; cuire au four à 250 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec au toucher, en tournant les casseroles à mi-cuisson. (Les meringues sont faites lorsque la surface est sèche et les meringues peuvent être retirées du papier sans coller aux doigts.) Éteignez le four. Refroidir les meringues au four fermé 1 heure.
Retirer du four; retirer délicatement les meringues du papier.
Placer le chocolat dans un bol en verre moyen. Micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu, en remuant jusqu'à consistance lisse. Trempez le côté de chaque meringue dans le chocolat fondu et les noisettes hachées.