Menorah Cupcake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cupcake Menorah. Cette recette fait 15 portions avec 325 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélange à gâteau au chocolat, de glaçage à la vanille prêt à tartiner, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Comment faire une Menorah Cupcake, Menorah Cupcake de Hanoukka, et Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange à gâteau, le mélange de pudding sec, le lait et les œufs dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat.
Verser dans 24 muffins tapissés de papier.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min.
Retirer les cupcakes des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Étaler les cupcakes avec du glaçage. Insérez des bougies bleues dans les dessus de 9 cupcakes. Disposer en forme de menorah, en élevant le cupcake central comme indiqué sur la photo.
Servir le reste des cupcakes sur le côté.