Meltaways au Citron

Meltaways au Citron
Lemon Meltaways est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 684 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel de table, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Meltaways au Citron, 21-DSD Meltaways au Citron et à la Vanille, et Meltaways au Citron Meyer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter 1/2 tasse de sucre en poudre; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le zeste et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
JusJus
3
Fouetter ensemble la farine et les 2 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer la pâte par cuillerées de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, à l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Mélanger les biscuits chauds et le reste de la tasse de sucre en poudre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé2
Magazine