Meilleurs Brownies
Les meilleurs brownies pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 125 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12273 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du sucre, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Brownies au Tahini sans grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!), et Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole carrée de 8 pouces.
Dans une grande casserole, faire fondre 1/2 tasse de beurre.
Retirer du feu et incorporer le sucre, les œufs et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer 1/3 tasse de cacao, 1/2 tasse de farine, le sel et la levure chimique.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes. Ne pas trop cuire.
Mélanger 3 cuillères à soupe de beurre ramolli, 3 cuillères à soupe de cacao, de miel, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 1 tasse de sucre confiseur. Remuer jusqu'à consistance lisse. Givrez les brownies pendant qu'ils sont encore chauds.