Meilleures Lasagnes

Meilleures Lasagnes
Les meilleures lasagnes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 457 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1040 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la pâte de tomate, du lait, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Norecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi), et Lasagne.

Instructions

1
Ajouter l'huile d'olive dans une grande casserole avec les oignons, l'ail et la carotte. Couvrir avec un couvercle et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides. L'humidité libérée par les légumes devrait les empêcher de brûler, mais s'ils commencent à brûler, baissez le feu et ajoutez un peu d'eau. Une fois les oignons cuits, retirer le couvercle et monter le feu, faire sauter jusqu'à ce que le mélange ait 1/3 du volume d'origine et commence à caraméliser. Pousser les légumes sur les côtés de la poêle, monter le feu à moyen-élevé et ajouter le bœuf haché et le porc. Utilisez une spatule pour briser les touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le lait et faire bouillir, en continuant à briser les touffes jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et qu'il ne reste plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
LaitLait
3
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et qu'il ne reste plus d'odeur d'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
VinVin
4
Ajoutez les tomates, en les écrasant en petits morceaux avec vos mains, puis ajoutez la pâte de tomate, le sel, l'origan et le poivre noir.Utilisez un microplane pour raser le shiitake séché dans le pot (vous pouvez également mettre le champignon séché dans un moulin à épices et le pulvériser). Laisser mijoter la sauce à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit épaisse (30-40 minutes).Salez généreusement une grande casserole d'eau et ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive. Porter l'eau à ébullition, puis cuire les pâtes 3 minutes de moins que ce que disent les instructions sur l'emballage. Mes pâtes ont dit 9 minutes alors je les ai cuites pour
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
TomateTomate
OriganOrigan
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Placez la grille du four en position supérieure et préchauffez à 350 degrés F (180 C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mettez la Mozzarella et le gruyère dans un bol et mélangez pour répartir uniformément. Pour construire la lasagane, déposez une couche de sauce juste assez épaisse pour couvrir le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
GruyèreGruyère
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de fromage. Couvrir avec les pâtes étuvées, en coupant les pâtes au besoin pour remplir les espaces. Répétez pour avoir 3 couches de pâtes.Une fois que vous avez 3 couches de pâtes, terminez en étalant le reste de la sauce à la viande sur la dernière couche de pâtes. Couvrir avec suffisamment de fromage pour ne pas voir de sauce en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
8
Mettez les lasagnes sur une plaque à pâtisserie pour attraper les déversements, puis placez-les au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Cuire jusqu'à ce que la sauce soit chaude et pétillante et que le fromage soit doré sur le dessus. Si la sauce bouillonne depuis un moment et que le fromage ne brunit pas, augmentez le feu à 450 degrés F (230 C) pour le terminer.Une fois les lasagnes terminées, sortez-les du four, garnissez-les de persil haché et laissez-les reposer 10 minutes avant de les couper et de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé15
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