Meilleure Écorce de Menthe Poivrée

Meilleure Écorce de Menthe Poivrée
La meilleure écorce de menthe poivrée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 40 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des cannes de bonbons à la menthe poivrée, un enrobage de bonbons aux confiseurs à la vanille, du sucre aux confiseurs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Écorce de Menthe Poivrée, Écorce de Menthe Poivrée, et Écorce de Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Placez les cannes de bonbons dans un sac en plastique refermable robuste, placez le sac sur un torchon plié et écrasez légèrement les cannes de bonbons en petits morceaux avec un marteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mélanger les miettes de biscuits au chocolat et le sucre de confiserie dans un bol, en mélangeant jusqu'à ce que les miettes soient enrobées; incorporer la margarine fondue dans les miettes de biscuits. Presser uniformément le mélange de miettes de biscuits dans le fond du moule à rouleaux de gelée préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
ChocolatChocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Chauffer l'enrobage de bonbons des confiseurs dans un bol allant au micro-ondes pendant 50 secondes à feu vif; remuer. Continuez à chauffer les bonbons pendant 15 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce qu'ils soient fondus, chauds et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Étaler les bonbons sur la croûte de miettes de biscuits et lisser le dessus avec une spatule; laisser reposer environ 10 minutes pour raffermir la couche de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Saupoudrer uniformément les cannes de bonbons écrasées sur le revêtement des confiseurs; laisser reposer environ 2 minutes. Presser légèrement les morceaux de canne à sucre dans le revêtement à l'aide d'un morceau de papier ciré. Congeler l'écorce de menthe poivrée jusqu'à prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
PoivréePoivrée
écorceécorce
7
Retirer du papier d'aluminium et casser l'écorce en morceaux. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine