Meilleure Salade César de Base

Meilleure Salade César de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Meilleure salade César de base. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 407 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de filets d'anchois, de parmesan, de pain au levain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les croûtons: Préchauffer le four à 400 degrés
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'huile et les épices ensemble
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger les cubes de pain avec le mélange d'huile
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Étalez les cubes de pain sur une plaque de cuisson uniformément
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant les croûtons à mi-chemin Pour dorloter l'œuf: Placer délicatement l'œuf dans de l'eau bouillante, en couvrant simplement l'œuf.Éteignez le feu et laissez reposer 1 minute.Retirer immédiatement l'œuf de l'œuf à l'eau chaude et laisser refroidir dans un bain de glace.Assemblage de la salade: Dans un grand bol, écraser l'ail, le sel, les anchois, la coriandre hachée et la moutarde avec 2 fourchettes pour former une pâte épaisse, assaisonner de poivre noir moulu frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AnchoisAnchois
CoriandreCoriandre
CroûtonsCroûtons
MoutardeMoutarde
AilAil
EauEau
SelSel
OeufOeuf
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Casser l'œuf cossu en mélange et battre brièvement, ajouter le jus de citron et battre jusqu'à consistance lisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
7
Ajouter lentement l'huile d'olive tout en continuant à battre le mélange à la fourchette doit avoir une consistance légère et crémeuse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Ajouter le mélange de fromage râpé et remuer pour combiner
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Habillez légèrement les feuilles de la romaine en les roulant dans le bol avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez chaque feuille sur un plateau, côté pelle vers le haut
11
Placer les croûtons dans le bol avec les restes de vinaigrette et mélanger brièvement.Verser le croûton et le mélange de vinaigrette dans chacune des feuilles de la romaine, de la même manière
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Garnir de quelques brins de coriandre et de jalapenos tranchés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
CoriandreCoriandre
13
Assaisonner de poivre noir concassé et servir.Permettre aux invités de saisir leur feuille à la main ou leur offrir un couteau et une fourchette
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé49
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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