Meilleur, Plus facile et faible en gras! Enchiladas au Poulet Vert

Meilleur, Plus facile et faible en gras! Enchiladas au Poulet Vert
La recette La Meilleure, la Plus Facile et faible en gras! Les Enchiladas au poulet vert sont prêtes en environ 50 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1139 calories. Pour 5,8 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du maïs, de l'huile, du fromage mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Poulet Salsa Verde à la Mijoteuse Le Plus Facile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé41
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