Meilleur Corned Beef ' n ' Cabbage

Meilleur Corned Beef ' n ' Cabbage
Le meilleur Corned-Beef 'n' Cabbage est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 412 calories. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de l'eau, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Du Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Corned-Beef Et Chou, Corned-Beef et Chou, et Corned-Beef et Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 6-qt. autocuiseur, mélanger l'eau et le contenu du sachet d'assaisonnement pour corned-beef; ajouter le bœuf. Fermez le couvercle en toute sécurité. Tournez le bouton du régulateur sur pression et sélectionnez Haute pression. Cuire pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Corned-boeufCorned-boeuf
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le chou, les pommes de terre et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les carottes et l'oignon. Couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Relâchez la pression selon les instructions manuelles.
5
Déposer le bœuf dans un plat de service. Jeter le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
6
Servir le bœuf avec du chou, des pommes de terre, des carottes et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé50
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