Meilleur Corned Beef ' n ' Cabbage
Le meilleur Corned-Beef 'n' Cabbage est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 412 calories. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de l'eau, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Du Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Corned-Beef Et Chou, Corned-Beef et Chou, et Corned-Beef et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 6-qt. autocuiseur, mélanger l'eau et le contenu du sachet d'assaisonnement pour corned-beef; ajouter le bœuf. Fermez le couvercle en toute sécurité. Tournez le bouton du régulateur sur pression et sélectionnez Haute pression. Cuire pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le chou, les pommes de terre et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter les carottes et l'oignon. Couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter.
Relâchez la pression selon les instructions manuelles.
Déposer le bœuf dans un plat de service. Jeter le liquide de cuisson.
Servir le bœuf avec du chou, des pommes de terre, des carottes et des oignons.