Meat Lite: Salade de Chou Thaï au Poulet

Meat Lite: Salade de Chou Thaï au Poulet
Meat Lite: Salade de chou thaï avec du poulet pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 524 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des arachides, de la cassonade, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Viande Allégée: Porc et Chou à la Crème Moutarde, Meat Lite: Salade d'Hiver chaude, et Viande Allégée: Koftas de Poulet Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le chou tranché avec 1 cuillère à soupe de sel casher et placez-le dans une passoire sur un bol (ou dans votre évier, vous n'avez pas besoin de liquide) pendant 30 minutes. Rincer abondamment et bien sécher. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Fouetter ensemble la pâte de curry, la sauce de poisson, le vinaigre, le sel, le sucre, l'huile, le zeste de cayenne et de citron vert et le jus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
JusJus
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger le chou, les carottes, la coriandre et les arachides hachées avec la vinaigrette et bien mélanger pour enrober. Répartir dans quatre assiettes et garnir de poulet râpé, d'une pincée de noix et de quelques feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
CoriandreCoriandre
ChouChou
CarotteCarotte
ArachideArachide
NoixNoix

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pouvez essayer est le Chenin Blanc de Morgenzon Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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