Meat Lite: Salade de Chou Thaï au Poulet
Meat Lite: Salade de chou thaï avec du poulet pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 524 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des arachides, de la cassonade, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Viande Allégée: Porc et Chou à la Crème Moutarde, Meat Lite: Salade d'Hiver chaude, et Viande Allégée: Koftas de Poulet Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le chou tranché avec 1 cuillère à soupe de sel casher et placez-le dans une passoire sur un bol (ou dans votre évier, vous n'avez pas besoin de liquide) pendant 30 minutes. Rincer abondamment et bien sécher. Réserver.
Fouetter ensemble la pâte de curry, la sauce de poisson, le vinaigre, le sel, le sucre, l'huile, le zeste de cayenne et de citron vert et le jus. Réserver.
Mélanger le chou, les carottes, la coriandre et les arachides hachées avec la vinaigrette et bien mélanger pour enrober. Répartir dans quatre assiettes et garnir de poulet râpé, d'une pincée de noix et de quelques feuilles de coriandre.