Maïs sur le gril
Le maïs sur le gril pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de beurre, d'épis de maïs, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs sur le gril, Salade de Maïs Grillée, et Muffins de Maïs Grillés au Bacon et aux Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Faites chauffer l'ail et le beurre dans une petite casserole à feu doux pendant 5 minutes pour infuser le beurre avec la saveur de l'ail. Ne laissez pas mijoter le beurre. Mélanger le sucre, le sel, le poivre noir et le cumin dans un petit plat. Incorporer le mélange de beurre avec le jus de citron vert et la sauce piquante jusqu'à homogénéité.
Badigeonner généreusement les épis de maïs avec le beurre à l'ail; réserver le reste du beurre.
Cuire le maïs sur le gril préchauffé, en tournant de temps en temps jusqu'à ce que le maïs soit chaud et tendre, 10 à 15 minutes.
Badigeonner le maïs avec le reste du beurre pendant que le maïs cuit.