Maïs Soufflé à la Cannelle et au Sucre
Le maïs soufflé à la cannelle et au sucre pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cannelle moulue, du maïs soufflé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Maïs Soufflé au Sucre Cannelle, Maïs soufflé au sucre à la cannelle / @Beamly, et Pop-Corn à la Cassonade et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le pop-corn dans un grand bol. Enduisez légèrement le maïs soufflé d'un aérosol de cuisson; mélangez bien. Répétez la procédure.
Mélanger le sucre, la cannelle et le sel dans un petit bol.
Arroser le maïs soufflé de beurre fondu; bien mélanger.
Saupoudrer du mélange de sucre; bien mélanger pour enrober.