Maïs Soufflé au Cœur de Cannelle
La recette de maïs soufflé au cœur de cannelle est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 425 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du beurre, du sirop de maïs, du pop-corn sauté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 777 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Cannelle En Forme De Coeur, Gâteau Au Café à la Cannelle En Forme De Coeur, et Cœur Braisé aux Olives, Dattes et Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre, le sirop de maïs et les bonbons à la cannelle dans un bol à feu moyen. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Versez le sirop sur le pop-corn dans un grand bol résistant à la chaleur et remuez pour couvrir le pop-corn aussi uniformément que possible.
Étalez le pop-corn sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le revêtement de bonbons soit durci, environ 30 minutes.