Maïs Mexicain Grillé à la Crème

Maïs Mexicain Grillé à la Crème
Le maïs mexicain grillé avec de la crème pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,23 $par portion. Une portion contient 117 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des épis de maïs, du sel, de la crème mexicaine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Maïs Mexicain Grillé à la Crème, Maïs Grillé, Crostini à la Crème Mexicaine et à la Coriandre, et Maïs Grillé, Crostini à la Crème Mexicaine et à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
3
Placer le maïs sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit légèrement doré, en le retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer le maïs sur une assiette; arroser de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
MaïsMaïs
5
Saupoudrer du mélange de chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
6
Garnir de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Il peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune foncée sont accompagnées d'une touche d'épices et d'une acidité vive. C'est un vin moyennement corsé avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune foncée sont accompagnées d'une touche d'épices et d'une acidité vive. C'est un vin moyennement corsé avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
A beautiful ruby red color in the glass, the 2018 Russian River Pinot Noir opens with bright red fruit aromas of strawberry and cherry. Raspberry, rhubarb and dark plum flavors are met with a touch of spice and bright acidity. This is a medium-bodied wine with moderate tannins and a lingering and mouthwatering finish
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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