Maïs Maigre

Maïs Maigre
Le maïs dilué nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 126 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette pour 3 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des granulés de bouillon de bœuf, de la poudre d'ail, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Asperges Fines, Concombres Dilly, et Pain Dilly.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter l'eau et le bouillon à ébullition. Incorporer le maïs, l'aneth et la poudre d'ail. Remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé15
Magazine