Maïs Grillé au Beurre de Mangue - Habanero
Le maïs grillé au beurre de Mangue-Habanero pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 254 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de nectar de mangue, de sel casher, de chili habanero et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Grillé au Beurre de Mangue - Habanero, Maïs Grillé Au Beurre De Mangue - habanero, et Poulet Jerk au Habanero et à la Mangue Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la mangue hachée avec le nectar de mangue, le miel et le chili habanero. Porter à ébullition et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la mangue soit très tendre, environ 10 minutes.
Transférer au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Filtrer la purée de mangue dans un petit bol et laisser refroidir, environ 30 minutes.
Essuyez le robot culinaire.
Ajouter la purée de mangue refroidie avec le beurre, les feuilles de coriandre et le sel et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Gratter le beurre de mangue dans un petit bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Tirez les cosses de maïs jusqu'à la base des tiges, en laissant les cosses attachées. Jetez la soie de maïs. À l'aide d'une ficelle de boucher, attachez les cosses. Remplissez un grand bol d'eau froide salée et immergez le maïs pendant 10 minutes.
Égouttez le maïs mais ne séchez pas. Faire griller le maïs à feu modéré, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré par endroits, environ 8 minutes.
Transférer le maïs dans des assiettes, tartiner avec le beurre mangue-habanero et servir.