Maïs en Épi avec Fromage et Citron vert
La recette de Maïs en épi avec du fromage et du citron vert pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 496 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et récupérez du cayenne, accompagnement: quartiers de citron vert, mayonnaise, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Maïs en Épi avec Fromage et Citron vert, Maïs Grillé au Fromage et au Citron vert, et Maïs Grillé aux Piments, Fromage et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le maïs en cosses dans de l'eau froide 10 minutes.
Égoutter le maïs et le griller sur une grille de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents jusqu'à ce que les cosses soient carbonisées, environ 10 minutes. Décortiquez le maïs et faites-le griller jusqu'à ce que les grains soient dorés par endroits, environ 10 minutes.
Pendant que le maïs est en train de griller, dans un petit bol, fouetter la mayonnaise et le cayenne. En utilisant les petits trous en forme de larme sur une râpe à quatre côtés râper cotija.
Badigeonner le mélange de mayonnaise sur le maïs chaud et saupoudrer de cojita.
Servir le maïs en épi avec des quartiers de citron vert.