Maïs Confit
Le maïs confit prend environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 140 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 5 personnes et coûte 1,13 $ par portion . Cette recette de Foodnetwork nécessite du miel, du beurre, des échalotes et des épis de maïs. 6 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 24 % . Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le mélange de maïs confit , les muffins au maïs avec du bacon confit et la salsa de maïs au bacon confit .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Coupez l'épi de maïs. Mettez 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif et faites cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides avec du sel et du poivre ; environ 2 à 3 minutes.
Ajouter le maïs et cuire jusqu'à tendreté
Dans un bol, ajoutez la cassonade, le miel et le poivre de Cayenne.
Bien mélanger et incorporer au mélange de maïs pour cuire quelques minutes, en remuant constamment.