Maïs Chili-Lime en épi

Maïs Chili-Lime en épi
Le maïs Chili-lime en épi pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 129 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la croûte de citron vert, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Chili Lime, Maïs au Citron Vert Grillé, et Maïs Crémeux Chili-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le maïs dans un plat allant au micro-ondes; couvrir le plat de papier ciré. Micro-ondes à HAUTE température 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
2
Placer le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 15 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la poudre de piment, la croûte de citron vert, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Zeste De LimeZeste De Lime
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Badigeonner uniformément le mélange de beurre sur le maïs cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MaïsMaïs
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine