Maîtriser la Boulette de viande

Maîtriser la Boulette de viande
Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce barbecue, de la poudre d'ail, du bœuf haché supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maîtriser la Pizza Blanche, Ketchup aux tomates de 'Mastering Fermentation, et Chipotle fumé dans Adobo de 'Mastering Fermentation pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à homogénéité.
3
Former 48 boulettes de viande, chacune d'environ 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
4
Placer dans un plat allant au four de 15 x 10 x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine