Les légumes cuits à la vapeur au Citron et à l'aneth nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 91 calories par jour, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très économique. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'aneth, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 51%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Légumes Racines Cuits À La Vapeur Avec Beurre À L'Aneth, Carottes Cuites à la Vapeur avec Vinaigrette Citron-Aneth, et Carottes Cuites à la Vapeur avec Vinaigrette Citron-Aneth.
Instructions
1
Placer les légumes dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans un grand bol de service, mélanger le beurre, le jus de citron, le sel, l'aneth et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)