Mayonnaise Tofu-Noix de Cajou

Mayonnaise Tofu-Noix de Cajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la mayonnaise au Tofu et à la noix de cajou. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 32 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 16 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du tofu soyeux, de la poudre d'oignon granulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Asperges Rôties à la Mayonnaise au Curry de Noix de Cajou, Mayonnaise au Tofu, et Mayonnaise au Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez l'eau du tofu et placez-la et tous les autres ingrédients sauf le sel dans un mélangeur à grande vitesse. Mélanger à la vitesse la plus élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le sel au goût et mélanger à nouveau. Sceller hermétiquement et conserver au réfrigérateur. Remuer avant chaque utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine