Matzo Brei
Matzo Brei nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 400 calories, 17g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 468 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du matzo, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Matzo allégé Brei aka Matzo Frit, Matzo Brei, et Matzo Brei.
Instructions
Caraméliser les oignons: Pour le savoureux matzo brei, vous devrez d'abord caraméliser les oignons.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de graisse ou d'huile de poulet dans une sauteuse et faites cuire doucement les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés.
Laissez-les cuire à feu moyen pendant quelques minutes, puis saupoudrez-les d'un peu de sel et d'un peu de sucre. Couvrir la casserole et baisser le feu à feu doux. Remuez de temps en temps. Cela devrait prendre 15 à 20 minutes.
Retirer de la casserole et réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ramollir le matzo : Ramollir un peu le matzo en les faisant passer sous l'eau froide pendant une minute environ. Plus vous les mouillez longtemps, plus ils seront doux; c'est votre choix.
Casser le matzo et mélanger avec les œufs battus et les oignons caramélisés: Battre les œufs avec un peu de sel et de poivre noir dans un grand bol. Casser le matzo en morceaux d'environ 1/2 à 1 pouce dans le bol avec les œufs. Incorporer les oignons caramélisés et bien mélanger.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe restantes de graisse de poulet dans la sauteuse à feu moyen-vif.
Laissez chauffer pendant une minute ou deux, puis versez le mélange matzo-œuf. Faites cuire ceci, en le déplaçant constamment, jusqu'à ce que les œufs soient à peine fixés — vous voulez qu'ils soient un peu liquides. Cela devrait prendre environ 90 secondes.
Servir immédiatement, garni de persil ou de ciboulette.
Battre les œufs, 2 cuillères à soupe de lait, le sel, le sucre et l'eau de fleur d'oranger (si utilisé) dans un grand bol.
Écraser le matzo et tremper dans le lait: Dans un autre bol, écraser le matzo en morceaux de 1/2 à 1 pouce.
Ajouter la tasse de lait et bien mélanger.
Laissez reposer au moins 30 secondes — plus le matzo reste longtemps dans le lait, plus il deviendra doux. J'aime le laisser reposer 2 minutes.
Mélanger le matzo imbibé avec les œufs: Lorsque vous êtes prêt, déplacez le matzo imbibé du bol à lait dans le bol avec les œufs.
Bien mélanger pour combiner.
Faire chauffer le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Laissez chauffer une minute ou deux avant d'ajouter le mélange matzo-œuf. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les œufs soient à peine cuits, environ 90 secondes.
Servir garni de sucre à la cannelle, de compote de pommes ou de quelque chose d'autre sucré; les confitures et les conserves sont un bon choix.