Dijon Jambalaya
Le Jambalaya de Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et récupérez du jambon, du poivre, de la moutarde de dijon poupon grise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer 1-2-3 Jambalaya, Jambalaya, et Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon, les oignons et les poivrons verts; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter les tomates avec leur liquide, le bouillon de bœuf, le riz, la moutarde, la sauce Worcestershire, l'ail et le thym; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir. Laisser mijoter 25 min., en remuant de temps en temps.
Incorporer les crevettes; cuire 10 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ajouter le poivre noir; bien mélanger.