Masala de Gombo Rôti

Masala de Gombo Rôti
Le Masala de gombo rôti pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 55 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Gombo Masala, Bhindi Masala: Parlons Gombo, et Comment faire du bhindi masala / Gombo s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les tiges du gombo si elles mesurent plus d'un quart de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
2
Placer le gombo sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, en remuant à mi-cuisson. Le gombo devrait commencer à brunir par endroits mais pas à brûler. Lorsque la cuisson du gombo est presque terminée, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Ajoutez l'oignon haché et une pincée de bicarbonate de soude, si vous voulez accélérer la cuisson. Cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, puis ajouter la racine de gingembre, l'ail et le cumin et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
GingembreGingembre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
5
Ajouter le curcuma et le garam masala et cuire encore une minute, en ajoutant une cuillère à soupe d'eau si les épices commencent à coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
épicesépices
EauEau
6
Ajouter le gombo rôti et le sel, si vous l'utilisez, bien mélanger et cuire encore une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
SelSel

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incroyablement croustillant et finement désossé avec beaucoup de poivre et une touche d'extravagance. Pas étonnant, car ce vin pousse sur le plus grand récif d'huîtres fossiles du monde.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
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