Masala de Gombo Rôti
Le Masala de gombo rôti pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 55 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Gombo Masala, Bhindi Masala: Parlons Gombo, et Comment faire du bhindi masala / Gombo s pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tiges du gombo si elles mesurent plus d'un quart de pouce.
Placer le gombo sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, en remuant à mi-cuisson. Le gombo devrait commencer à brunir par endroits mais pas à brûler. Lorsque la cuisson du gombo est presque terminée, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajoutez l'oignon haché et une pincée de bicarbonate de soude, si vous voulez accélérer la cuisson. Cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, puis ajouter la racine de gingembre, l'ail et le cumin et cuire encore une minute.
Ajouter le curcuma et le garam masala et cuire encore une minute, en ajoutant une cuillère à soupe d'eau si les épices commencent à coller.
Ajouter le gombo rôti et le sel, si vous l'utilisez, bien mélanger et cuire encore une minute ou deux.