La recette de Masala au beurre de Paneer pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,3 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 549 calories, 11g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, de la pâte de gingembre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 16 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer masala au beurre paneer – comment faire du masala au beurre paneer avec de la sauce, Masala au Beurre de Paneer / Paneer Facile s / Sans Oignon Sans Ail, et Paneer Makhani (Masala au Beurre Paneer) (Style Restaurant) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; faire frire la poêle en 2 lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paneer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer le paneer frit dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter, en conservant l'huile végétale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Paneer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la pâte de gingembre et la pâte d'ail. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus. Incorporer les noix de cajou, les piments rouges moulus, le cumin, la coriandre et le garam masala dans le mélange d'oignons. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Pâte D'ail
Pâte De Gingembre
Piment Rouge
Coriandre
Cajou
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
5
Incorporer la sauce tomate, moitié et moitié, le lait, le sucre et le sel dans le mélange d'épices; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Sucre
Lait
Sel
6
Ajouter le paneer frit et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes de plus.
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