Masala au Beurre de Paneer

Masala au Beurre de Paneer
La recette de Masala au beurre de Paneer pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,3 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 549 calories, 11g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, de la pâte de gingembre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 16 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer masala au beurre paneer – comment faire du masala au beurre paneer avec de la sauce, Masala au Beurre de Paneer / Paneer Facile s / Sans Oignon Sans Ail, et Paneer Makhani (Masala au Beurre Paneer) (Style Restaurant) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; faire frire la poêle en 2 lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PaneerPaneer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le paneer frit dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter, en conservant l'huile végétale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PaneerPaneer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pâte de gingembre et la pâte d'ail. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus. Incorporer les noix de cajou, les piments rouges moulus, le cumin, la coriandre et le garam masala dans le mélange d'oignons. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Pâte D'ailPâte D'ail
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
Piment RougePiment Rouge
CoriandreCoriandre
CajouCajou
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
5
Incorporer la sauce tomate, moitié et moitié, le lait, le sucre et le sel dans le mélange d'épices; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
SucreSucre
LaitLait
SelSel
6
Ajouter le paneer frit et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PaneerPaneer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
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