Marsala de Veau
Le marsala de veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires sont Marsala de Veau, Marsala de Veau, et Marsala de Veau.
Instructions
Retirer et jeter les tiges des champignons shiitake. Trancher les chapeaux de champignons; réserver.
Saupoudrer le veau de poivre et de sel; draguer légèrement dans la farine en secouant l'excès.
Chauffer 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le beurre commence à mousser.
Ajouter la moitié du veau; cuire de 30 secondes à 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le veau de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 2 cuillères à café de beurre et le reste du veau.
Faire fondre les 2 cuillères à café de beurre restantes dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons tranchés, l'échalote et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon et le Marsala, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse. Remettre le veau et les jus dans la poêle. Incorporer le jus de citron et porter à ébullition.
Retirer du feu et saupoudrer de persil.