Marsala de Porc
Le marsala de porc pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 423 calories. 793 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des côtelettes de longe de porc, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Marsala de Porc, Marsala de Porc, et Porc et Marsala.
Instructions
Mélanger la farine, le sel, le sel d'ail, la poudre d'ail et l'origan ensemble dans un bol moyen.
Ajouter les côtelettes de porc et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Placer le porc dans une poêle en une seule couche et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés.
Ajouter les champignons et l'ail émincé; cuire et remuer brièvement.
Incorporer le vin en grattant la poêle pour desserrer les morceaux bruns. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le porc soit tendre et que la sauce épaississe, environ 15 minutes. Si la sauce est trop épaisse, ajuster en remuant dans une petite quantité de vin.