Pizza au Chorizo Mexicain (Tlayuda)

Pizza au Chorizo Mexicain (Tlayuda)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la pizza au Chorizo mexicain (Tlayuda). Cette recette fait 10 portions avec 242 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chorizo de porc, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Essayer Tlayuda aux Champignons Végétariens, Chorizo Mexicain, et Chorizo Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture de chorizo et de haricots: Dans une grande sauteuse lourde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Retirer du feu et réserver. Dans une grande sauteuse lourde, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Retirer du feu et réserver.
1
Mélanger la masa de maïs, 1 1/4 tasse d'eau et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Bien mélanger à la main pour former une pâte molle, environ 2 minutes. Si la pâte est sèche, ajoutez plus d'eau (une cuillère à soupe à la fois). Préchauffer une poêle en fonte de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez un morceau de papier sulfurisé sur une surface plane. Mettez la moitié de la pâte sur le papier sulfurisé et placez un autre morceau de papier sulfurisé sur le dessus. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ait 1/4 de pouce d'épaisseur et 10 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Versez l'huile dans la poêle chaude et placez la pâte de masa roulée dans la poêle pour cuire environ 2 minutes. Retourner pour cuire de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Étaler 1/2 tasse de haricots frits chauds sur le côté cuit de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
PropagerPropager
PâtePâte
2
Ajouter 1/4 tasse de fromage Oaxaca et 1/2 tasse de chorizo cuit. Continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'oaxacaFromage D'oaxaca
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
3
Retirer la pizza de la poêle sur un plateau de service rond. Garnir de laitue iceberg. Assaisonner de sel et de poivre. Saupoudrez ensuite de fresque de queso émiettée et d'un filet de crème mexicaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Queso FresqueQueso Fresque
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper en carrés de 4 pouces et servir immédiatement. Répétez avec la moitié restante de la pâte et des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé5
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine