Marmites de Crevettes avec Garniture de Craquelins d'Huîtres

Marmites de Crevettes avec Garniture de Craquelins d'Huîtres
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les pots de crevettes avec garniture de craquelins d'huîtres pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 281 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes, du céleri, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Morue au Four avec Garniture de craquelins Ritz, Glace au Citron Vert Key avec garniture de miettes de Pistache Graham Cracker, et Crevettes au Wasabi à l'Avocat sur Craquelin de Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter l'eau-de-vie; cuire 30 secondes. Incorporer la moitié et la moitié, la pâte de tomate et le jus de palourdes; porter à ébullition. Cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De PalourdesJus De Palourdes
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
5
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
6
Ajouter le mélange de fécule de maïs, le persil, le sel, le poivre et les crevettes à la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Répartir uniformément le mélange de crevettes entre 4 ramequins (10 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de miettes de craquelins. Disposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
8
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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