Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 416 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la peau, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Marmite d'Agneau Au Curry, Marmite De Boeuf Au Curry En Croûte De Persil, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger 1/4 tasse de farine, d'eau et de vinaigre dans un petit bol et remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour créer une suspension. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger 3/4 tasse de farine et de sel dans un grand bol, et couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter la suspension au mélange de farine et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide. Pressez doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrez d'une pellicule plastique supplémentaire. Refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pour préparer la garniture, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le curry; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
8
Ajouter la pomme de terre, l'oignon, le poivron, l'ail et le poulet; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Poulet Entier
Ail
Pomme
Oignon
9
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants (bouillon au poivre noir); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poulet Entier
Bouillon
10
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol. Incorporer le mélange de fécule de maïs et le fromage à la crème; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Verser la garniture dans une cocotte ronde de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
12
Rouler la croûte dans un cercle de 11 pouces et la placer sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Rouler
13
Coupez 6 fentes dans le dessus de la pâte pour laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
14
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonne sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Laisser reposer 10 minutes.
16
Remarque: Vous pouvez également le préparer dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Lorsque vous préparez la croûte, pressez la pâte dans un rectangle de 6 x 4 pouces et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
17
Rouler la pâte dans un rectangle de 11 x 7 pouces et la placer sur la garniture.