Marmelade de Citron Mandarinquat & Meyer

Marmelade de Citron Mandarinquat & Meyer
La marmelade de citron Mandarinquat & Meyer nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 58 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 2 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des mandarinquats, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce condiment. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Marmelade de Citron Meyer, Marmelade de Citron Meyer, et Marmelade au Citron Et au Gingembre Meyer.

Instructions

1
En travaillant sur un bol, coupez tous les fruits en deux et retirez les graines. Coupez ensuite les mandarines, les pelures et le tout en lanières de ¼ de pouce permettant aux pelures, à la pulpe et au jus de s'accumuler dans le bol. Répétez le processus avec le citron Meyer, mais coupez ses lanières à 1/8 de pouce. Jetez toutes les graines.Porter les fruits, les écorces, le jus, l'eau et les bâtons de cannelle à ébullition dans une grande casserole. Cuire 5 minutes. Éteignez le feu, couvrez et laissez refroidir. Réfrigérer toute la nuit.Le lendemain, découvrez le mélange d'agrumes et laissez mijoter à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que la peau la plus épaisse soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Citron MeyerCitron Meyer
FruitsFruits
JusJus
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter 3/4 tasse de sucre.et porter le mélange à ébullition en remuant souvent. Cuire jusqu'à ce qu'il enregistre 220 degrés sur un thermomètre à bonbons, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
3
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir environ 15 minutes puis transférer la marmelade dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les morceaux de bâtons de cannelle et couvrez, en les laissant refroidir complètement à température ambiante. Réfrigérer toute la nuit avant de servir. La marmelade se conserve, couverte et réfrigérée, jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions40
Score de santé0
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