Marinade Margarita

Marinade Margarita
Marinade Margarita pourrait être juste la marinade que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion contient 244 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez triple sec, du jus de citron vert, de la tequila et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita, Une Margarita à l'Orange Sanguine Très Baie pour la Journée Nationale de la Margarita, et Quesadilla de Poulet Margarita au Guacamole Margarita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter la tequila et la triple sec. Incorporer le jus de citron vert et le sel. Remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
(recommandé : 100 % D'agave)(recommandé : 100 % D'agave)
TequilaTequila
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine