Marinade Jerk

Marinade Jerk
La marinade Jerk est une sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette marinade a 556 calories, 2g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Marinade Jerk, Poulet Jerk avec Marinade et Sauce Kikkoman Teriyaki, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire en une pâte en vrac. Mettez le poulet dans un 9 par 13 po. plat de cuisson non réactif et badigeonner de mélange sur toute la peau et sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
* Les bonnets écossais, qui ressemblent aux habaneros, sont extrêmement chauds. Nous conseillons de porter des gants en caoutchouc lors de la préparation de l'un d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Whisky écossaisWhisky écossais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine