Marinade de Viande Coréenne (Épicée ou Non Épicée)

Marinade de Viande Coréenne (Épicée ou Non Épicée)
La recette de Marinade à la viande Coréenne (Épicée ou Non épicée) pourrait satisfaire votre envie coréenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 295 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 999 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette marinade. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la poudre de piment, du jus de poire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chiens de Côtes Courtes Barbecue Coréen Grillés avec Relish de Pêche Sucrée + Salade Coréenne Épicée, Kimchi Coréen Épicé, et Poulet Coréen Épicé.

Instructions

1
Mettez tous les ingrédients sauf la viande dans un bol et mélangez bien. Si vous faites une version non épicée, omettez la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la viande, en prenant soin que la sauce enrobe uniformément les tranches de viande. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au moins 2 heures et jusqu'à un jour avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Pour cuire : chauffer une poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson ou de graisse si la poêle n'est pas bien assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tranches de viande et laisser dorer jusqu'à ce que la surface de la viande soit légèrement caramélisée mais encore tendre à l'intérieur, 20 à 30 secondes de chaque côté. Alternativement, faites griller la viande pendant 60 secondes, en veillant à ce que la viande ne brûle pas ou ne cuit pas de manière inégale. Mangez des tranches de viande avec des feuilles de laitue et des sauces et assaisonnements qui les accompagnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé35
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