Marinade de Viande Coréenne (Épicée ou Non Épicée)
La recette de Marinade à la viande Coréenne (Épicée ou Non épicée) pourrait satisfaire votre envie coréenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 295 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 999 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette marinade. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la poudre de piment, du jus de poire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chiens de Côtes Courtes Barbecue Coréen Grillés avec Relish de Pêche Sucrée + Salade Coréenne Épicée, Kimchi Coréen Épicé, et Poulet Coréen Épicé.
Instructions
Mettez tous les ingrédients sauf la viande dans un bol et mélangez bien. Si vous faites une version non épicée, omettez la poudre de piment.
Ajouter la viande, en prenant soin que la sauce enrobe uniformément les tranches de viande. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au moins 2 heures et jusqu'à un jour avant la cuisson.
Pour cuire : chauffer une poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson ou de graisse si la poêle n'est pas bien assaisonnée.
Ajouter les tranches de viande et laisser dorer jusqu'à ce que la surface de la viande soit légèrement caramélisée mais encore tendre à l'intérieur, 20 à 30 secondes de chaque côté. Alternativement, faites griller la viande pendant 60 secondes, en veillant à ce que la viande ne brûle pas ou ne cuit pas de manière inégale. Mangez des tranches de viande avec des feuilles de laitue et des sauces et assaisonnements qui les accompagnent.