Marinade de Chimichurri
La recette de la marinade Chimichurri est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Pour 94 cents par portion, vous obtenez une marinade qui sert 8. Une portion contient 197 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili de fresno, de la coriandre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Le Meilleur Chimichurri: une Marinade Chimichurri et une Sauce à Steak, Marinade Chimichurri Facile, et Sauce Chimichurri (et marinade!) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, 1 cuillère à café de sel, l'ail, l'échalote et le chili dans un bol moyen et laisser reposer 10 minutes. Incorporer la coriandre, le persil et l'origan. À l'aide d'une fourchette, incorporer l'huile au fouet.
Retirer 1/2 tasse de chimichurri dans un petit bol, assaisonner de sel au goût et réserver en sauce. Mettez la viande dans un plat en verre, en acier inoxydable ou en céramique. Mélanger avec le reste de la marinade. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Retirez la viande de la marinade, séchez-la et faites-la griller.
Déposer la sauce réservée sur la viande grillée.